2021年あけましておめでとうございます!!
昨年はコロナで大変な年となりました。本年も引続き影響がありそうですが皆様と共に頑張って行きたいと思います。昨年より新しい事務所となる岐阜ビルに少しづつ荷物を運び、引っ越しております。
年の暮れには家族、親戚でお餅をつきました。つきたてのお餅は格別ですよね。ぼくのおすすめは大根おろし+醤油ですが皆様はどのような食べ方が好きでしょうか?
心機一転、本年もよろしくお願い申し上げます。
2021年あけましておめでとうございます!!
昨年はコロナで大変な年となりました。本年も引続き影響がありそうですが皆様と共に頑張って行きたいと思います。昨年より新しい事務所となる岐阜ビルに少しづつ荷物を運び、引っ越しております。
年の暮れには家族、親戚でお餅をつきました。つきたてのお餅は格別ですよね。ぼくのおすすめは大根おろし+醤油ですが皆様はどのような食べ方が好きでしょうか?
心機一転、本年もよろしくお願い申し上げます。